16 euro

Antipasti

Nel blu dipinto di blu
Gambero rosso crudo, essenza di gambero ed estratto di cavolo

Tartare di manzo
Tartare di manzo, salsa bernese, cipollotto e riduzione di Vin santo

Pink sorpresa
Spuma e chips di barbabietola, champignon marinato e panissa

Calamaro piastrato
Calamaro piastrato, crema con il suo nero e bietola

Primi

18 euro

Spaghettone alla crusca
con alici e finocchio

Gnudi
Gnudo di ricotta con salsa ai crostacei e bottarga

Mezze maniche
con piselli, ostriche e agrumi

Cannelloni ricotta e spinaci
con crema di parmigiano e pomodoro confit

Secondi

20 euro

Scioglievole
Scioglievole di maiale con tacos di verza e patate

Pescato del giorno
Pescato secondo mercato, zucchine con uvetta, pinoli e fumetto ristretto

Carciofo alla giudia
Carciofo con fonduta di formaggio e aglio nero

Baccalà
Baccalà al vapore, cavolo viola in agrodolce, pil pil

Saltimbocca di mare
Saltimbocca di pesce spada, prosciutto essiccato, asparagi e salsa al vino bianco

Dessert

6 euro

Il Mandarino
Mandarino sciroppato e piastrato, crumble al cioccolato, salsa al mandarino e vaniglia

La Bavarese
Bavarese al cioccolato bianco, coulis di uva fragola e pralinato alle noci

Montblanc
Crema di castagne,panna montata e pralinato di mandorle

La Mela
Mela caramellata con crema al rosmarino e crumble

Tempo di fragole
Fragole al basilico, gel di fragola, crema allo yogurt e bisquit

Degustazione

DEGUSTAZIONE 55 euro