16 euro
Antipasti
Nel blu dipinto di blu
Gambero rosso crudo, essenza di gambero ed estratto di cavolo
Tartare di manzo
Tartare di manzo, salsa bernese, cipollotto e riduzione di Vin santo
Pink sorpresa
Spuma e chips di barbabietola, champignon marinato e panissa
Calamaro piastrato
Calamaro piastrato, crema con il suo nero e bietola
Primi
18 euro
Spaghettone alla crusca
con alici e finocchio
Gnudi
Gnudo di ricotta con salsa ai crostacei e bottarga
Mezze maniche
con piselli, ostriche e agrumi
Cannelloni ricotta e spinaci
con crema di parmigiano e pomodoro confit
Secondi
20 euro
Scioglievole
Scioglievole di maiale con tacos di verza e patate
Pescato del giorno
Pescato secondo mercato, zucchine con uvetta, pinoli e fumetto ristretto
Carciofo alla giudia
Carciofo con fonduta di formaggio e aglio nero
Baccalà
Baccalà al vapore, cavolo viola in agrodolce, pil pil
Saltimbocca di mare
Saltimbocca di pesce spada, prosciutto essiccato, asparagi e salsa al vino bianco
Dessert
6 euro
Il Mandarino
Mandarino sciroppato e piastrato, crumble al cioccolato, salsa al mandarino e vaniglia
La Bavarese
Bavarese al cioccolato bianco, coulis di uva fragola e pralinato alle noci
Montblanc
Crema di castagne,panna montata e pralinato di mandorle
La Mela
Mela caramellata con crema al rosmarino e crumble
Tempo di fragole
Fragole al basilico, gel di fragola, crema allo yogurt e bisquit
Degustazione
DEGUSTAZIONE 55 euro