16 euro
Antipasti
Nel blu dipinto di blu
Gambero rosso crudo, essenza di gambero ed estratto di cavolo
Tartare di manzo
Tartare di manzo, salsa bernese, cipollotto e riduzione di Vin santo
Pink sorpresa
Spuma e chips di barbabietola, champignon marinato e panissa
Calamaro piastrato
Calamaro piastrato con salsa alla Puttanesca
Bistonno
Sashimi di tonno con salsa ponzu,cetriolo marinato,crostino all’anduja di tonno e mela verde
Primi
18 euro
Spaghettone alla crusca
con alici e finocchio
Gnudi
Gnudo di ricotta con salsa ai crostacei e bottarga
Mezze maniche
con cannolicchi,pomodoro San Marzano e aglio confit
Cannelloni ricotta e spinaci
con crema di parmigiano e pomodoro confit
Linguina al curry
con burro alle cozze e fiori di zucca
Secondi
20 euro
Tonno del Chianti
Maiale sott’olio con agretti e agrumi
Pescato del giorno
Pescato secondo mercato, zucchine con uvetta, pinoli e fumetto ristretto
Melanzana
Melanzana con gazpacho al melone,salsa agliata e cialda al riso
Baccalà
Baccalà al vapore, crema di patate, pil pil e fagiolini
Saltimbocca di mare
Saltimbocca di pesce spada, prosciutto essiccato, asparagi e salsa al vino bianco
Dessert
6 euro
Caprese
Caprese al cioccolato con albicocche al Porto e crema al latte
La Bavarese
Bavarese al cioccolato bianco, coulis di uva fragola e pralinato alle noci
Lemon curd
Lemon curd con sablè al cocco e meringa
La Pesca
Pesca caramellata con crema al rosmarino e crumble
Tempo di fragole
Fragole al basilico, gel di fragola, crema allo yogurt e bisquit
Degustazione
DEGUSTAZIONE 55 euro