16 euro

Antipasti

Nel blu dipinto di blu
Gambero rosso crudo, essenza di gambero ed estratto di cavolo

Tartare di manzo
Tartare di manzo, salsa bernese, cipollotto e riduzione di Vin santo

Pink sorpresa
Spuma e chips di barbabietola, champignon marinato e panissa

Calamaro piastrato
Calamaro piastrato con salsa alla Puttanesca

Bistonno

Sashimi di tonno con salsa ponzu,cetriolo marinato,crostino all’anduja di tonno e mela verde

Primi

18 euro

Spaghettone alla crusca
con alici e finocchio

Gnudi
Gnudo di ricotta con salsa ai crostacei e bottarga

Mezze maniche
con cannolicchi,pomodoro San Marzano e aglio confit

Cannelloni ricotta e spinaci
con crema di parmigiano e pomodoro confit

Linguina al curry

con burro alle cozze e fiori di zucca

Secondi

20 euro

Tonno del Chianti
Maiale sott’olio con agretti e agrumi

Pescato del giorno
Pescato secondo mercato, zucchine con uvetta, pinoli e fumetto ristretto

Melanzana
Melanzana con gazpacho al melone,salsa agliata e cialda al riso

Baccalà
Baccalà al vapore, crema di patate, pil pil e fagiolini

Saltimbocca di mare
Saltimbocca di pesce spada, prosciutto essiccato, asparagi e salsa al vino bianco

Dessert

6 euro

Caprese
Caprese al cioccolato con albicocche al Porto e crema al latte

La Bavarese
Bavarese al cioccolato bianco, coulis di uva fragola e pralinato alle noci

Lemon curd
Lemon curd con sablè al cocco e meringa

La Pesca
Pesca caramellata con crema al rosmarino e crumble

Tempo di fragole
Fragole al basilico, gel di fragola, crema allo yogurt e bisquit

Degustazione

DEGUSTAZIONE 55 euro