Antipasti

12 euro

Gamberi e Ceci
Gamberessa di Fondale in tempura, spirale di passatina di Ceci, Cialda croccante

Cacciucchino e Patate
Cacciucco di Molluschi, Crema di patate profumata al timo, Pane Croccante

Tartare di Manzo
Battuta di Fassona al coltello, Maionese alla senape, Salsa di caprino

Carciofo CBT VEG
Carciofo cotto a bassa temperatura, Timo, Salsa di Carciofo

Primi

15 euro

Spaghetti alle Arselle
Spaghettini Felicetti, Arselle sgusciate, Pomodoro fresco battuto al coltello, Basilico

Mezzi Paccheri alla Trabaccolara
Paccheri verdi di nostra produzione, Seppie, Calamari, Pesce bianco di Fondale, Pomodoro
fresco

Gnudi a Primavera VEG
Pecorino e Ricotta, Salsa agli Asparagi, Insalatina di punte di Asparagi, Uovo grattugiato
Maccheroncini al Ragù bianco di Faraona

Pasta semintegrale di nostra produzione
con polpa di Faraona, Olive taggiasche, Datterino conft, Friggitelli

Secondi

18 euro

Pescatrice al forno
Pescatrice, crema e chips di Topinambour, Gel di Limone marinato

Spada alla Plancha
Pesce spada arrostito, servito con salsa all’acquapazza, pomodoro, capperi, origano, olive

Agnello e Pistacchi
Costoline di Agnello in crosta di Pistacchi, Carciof al tegame, fondo bruno

Cima di Manzo e Funghi
Tenero di Fassona, Funghi Cardoncelli, salsa ai funghi

Pare parecchio Maiale VEG
Sedano Rapa arrostito laccato alla Soya, Erbette di campo saltate

Dessert

6 euro

Pavlova alle Fragole

Zuccotto alla maniera Toscana

Mousse di Cioccolato Biscotto all’Arancia

Pastiera napoletana con crema alle rose

Degustazioni

DEGUSTAZIONE MARE 55 euro
Gamberi e Ceci
Cacciucchino e Patate
Spaghetti alle Arselle
Paccheri alla Trabaccolara
Pescatrice al forno
Dessert a scelta
Caffè

DEGUSTAZIONE TERRA 48 euro
Tartare di Manzo
Carciofo CBT VEG
Gnudi a Primavera
Maccheroncini al Ragù bianco di Faraona
Agnello e Pistacchi
Dessert a scelta
Caffè