Antipasti
12 euro
Gamberi e Ceci
Gamberessa di Fondale in tempura, spirale di passatina di Ceci, Cialda croccante
Cacciucchino e Patate
Cacciucco di Molluschi, Crema di patate profumata al timo, Pane Croccante
Tartare di Manzo
Battuta di Fassona al coltello, Maionese alla senape, Salsa di caprino
Carciofo CBT VEG
Carciofo cotto a bassa temperatura, Timo, Salsa di Carciofo
Primi
15 euro
Spaghetti alle Arselle
Spaghettini Felicetti, Arselle sgusciate, Pomodoro fresco battuto al coltello, Basilico
Mezzi Paccheri alla Trabaccolara
Paccheri verdi di nostra produzione, Seppie, Calamari, Pesce bianco di Fondale, Pomodoro
fresco
Gnudi a Primavera VEG
Pecorino e Ricotta, Salsa agli Asparagi, Insalatina di punte di Asparagi, Uovo grattugiato
Maccheroncini al Ragù bianco di Faraona
Pasta semintegrale di nostra produzione
con polpa di Faraona, Olive taggiasche, Datterino conft, Friggitelli
Secondi
18 euro
Pescatrice al forno
Pescatrice, crema e chips di Topinambour, Gel di Limone marinato
Spada alla Plancha
Pesce spada arrostito, servito con salsa all’acquapazza, pomodoro, capperi, origano, olive
Agnello e Pistacchi
Costoline di Agnello in crosta di Pistacchi, Carciof al tegame, fondo bruno
Cima di Manzo e Funghi
Tenero di Fassona, Funghi Cardoncelli, salsa ai funghi
Pare parecchio Maiale VEG
Sedano Rapa arrostito laccato alla Soya, Erbette di campo saltate
Dessert
6 euro
Pavlova alle Fragole
Zuccotto alla maniera Toscana
Mousse di Cioccolato Biscotto all’Arancia
Pastiera napoletana con crema alle rose
Degustazioni
DEGUSTAZIONE MARE 55 euro
Gamberi e Ceci
Cacciucchino e Patate
Spaghetti alle Arselle
Paccheri alla Trabaccolara
Pescatrice al forno
Dessert a scelta
Caffè
DEGUSTAZIONE TERRA 48 euro
Tartare di Manzo
Carciofo CBT VEG
Gnudi a Primavera
Maccheroncini al Ragù bianco di Faraona
Agnello e Pistacchi
Dessert a scelta
Caffè